Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2017

Potros UAEM empata 0-0 con Cafetaleros y asegura liguilla en el Ascenso MX Clausura 2017

Potros UAEM empata 0-0 con Cafetaleros

Los Potros UAEM lograron amarrar su pase a la liguilla del Ascenso MX Clausura 2017 al igualar 0-0 ante los Cafetaleros en el Estadio Alberto «Chivo» Córdoba.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, con algunas acciones en ambos bandos, sin embargo los minutos pasaron y tras 45 el duelo se mantenía con el 0-0. Para el segundo tiempo la historia se mantenía igual, al 76 Santiago Rivera estuvo cerca de abrir el marcador para los Cafetaleros, Potros UAEM intentaba, sin embargo en la recta final los chiapencos estuvieron más cerca de llevarse el triunfo, aunque finalmente el gol no llegó.

Con este empate los Potros UAEM arribaron a 28 puntos colocándose en el tercer lugar general y asegurando su boleto a la liguilla en la Liga de Ascenso, mientras que los Cafetaleros llegaron a 21 unidades en el puesto 13 manteniendo su esperanza de avanzar a la Copa MX. Potros UAEM 0-0 Cafetaleros de Tapachula.