Written by: Liga MX Torneo Clausura 2017

Tigres rescata el empate 2-2 Chivas y hay Final en el Torneo Clausura 2017

Tigres rescata el empate 2-2 Chivas

Las Chivas parecían perfilarse a una valiosa victoria, sin embargo los Tigres lograron reaccionar en los últimos 5 minutos para rescatar un empate 2-2 y dejar abierta la final del Torneo Clausura 2017.

El partido arrancó con dominio de los Tigres que apretaban con todo buscando abrir el marcador, Jesús Dueñas y André Pierre Gignac tuvieron las primeras oportunidades con buenas intervenciones de Cota, los minutos pasaban y a pesar del dominio de la UANL no podía anotar, la sorpresa se dio al 22 tras un saque de esquina y un error de Nahuel Guzmán para que Alan Pulido pusiera el 1-0, tras el gol el Guadalajara se acentó bien en la cancha ante unos felinos que seguían siendo mejores, pero cuando parecía que nos íbamos al descanso con el 1-0 apareció Rodolfo Pizarro en otro error de Nahuel para poner el 2-0 al 41.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, los Tigres eran los que tenían la pelota, mientras que las Chivas aguantaban esperando una oportunidad para liquidar, corría el minuto 77 cuando Jesús Dueñas sacó disparo desde los linderos del área que reventó el poste, la UANL siguió buscando, hasta que al 85 apareció Damián Álvarez con un gran centro para una soberbia ejecución de André Pierre Gignac para poner el 1-2 que les dio vida, tras eso los regios siguieron con todo y al 88 otra vez apareció Gignac quitándose a Cota y definiendo de gran forma poniendo el 2-2 definitivo.

Con este empate la serie quedo abierta, aunque las Chivas siguen teniendo ventaja, dado que el próximo domingo en casa recibirán a los Tigres para definir al campeón de la Liga MX. Tigres 2-2 Chivas.