Written by: Amistosos

Estados Unidos iguala 1-1 con Venezuela en partido amistoso 2017

En partido amistoso rumbo al Hexagonal Final de la CONCACAF, la selección de los Estados Unidos no pudo pasar del empate 1-1 ante Venezuela en la cancha del Rio Tinto Stadium.

Desde el arranque del partido vimos que sería un partido parejo, sin demasiadas oportunidades en las áreas, pero con mucha lucha por ambos bandos. El primer gol llegó a los 29 minutos tras un tiro de esquina y una serie de cabezazos apareció José Velázquez para poner el 1-0 para Venezuela que se fue al descanso con la ventaja.

Para el segundo tiempo los Estados Unidos saldrían en búsqueda del empate, la presión rindió frutos a los 61 minutos con anotación de Christian Pulisic, tras eso los norteamericanos siguieron presionando buscando el segundo, pero Venezuela se defendió bien sellando el 1-1 final.

Con este empate los Estados Unidos cerraron su preparación de cara a los partidos de eliminatorias ante Trinidad y Tobago y México, mientras que Venezuela todavía tendrá un duelo de preparación ante Ecuador rumbo a la reanudación de las eliminatorias sudamericanas a finales de agosto. Estados Unidos 1-1 Venezuela.