Written by: Amistosos

Chile empata 1-1 en su visita a Rusia rumbo a la Copa Confederaciones 2017

Chile demostró que se encuentra listo para la Copa Confederaciones 2017 al sumar un buen empate 1-1 ante Rusia en la Arena CSKA en duelo amistoso celebrado este viernes 9 de junio en la Fecha FIFA.

El partido arrancó con ligero dominio de Rusia que intentaba abrir el marcador en casa, Denis Glushakov y Fedor Smolov tuvieron un par de disparos peligrosos, Chile reaccionó al 24 con certero remate de cabeza de Arturo Vidal que no encontró portería, los minutos pasaban y las oportunidades en los arcos disminuían, así concluyeron los primeros 45 minutos.

El segundo lapso arrancó algo trabado, aunque a los 11 minutos apareció Alexis Sánchez para servir a Mauricio Isla que no perdonó poniendo el 1-0, tras el gol Rusia empezó a adelantar lineas en búsqueda del empate que llegó a los 67 minutos tras pase de Dmitri Kombarov a Viktor Vasin que logró el 1-1, ambos tuvieron sus oportunidades de anotar el segundo, pero ya no hubo más.

Con este empate Rusia cerró su preparación para debutar en Copa Confederaciones el próximo viernes cuando se mida a Nueva Zelanda, mientras que Chile todavía tendrá que enfrentarse a Rumanía el martes en duelo amistoso. Rusia 1-1 Chile.