Written by: Eliminatorias UEFA 2018

Islandia vence 1-0 a Croacia para apretar el Grupo I de las Eliminatorias UEFA 2018

Islandia siguió con su sueño mundialista al sumar una valiosa victoria 1-0 sobre Croacia en actividad del Grupo I dentro de la jornada 6 en las Eliminatorias de la UEFA rumbo a Rusia 2018.

El partido arrancó con dominio de Islandia que sabía que tenía que ganar, Emil Hallfredsson tuvo las primeras intervenciones de peligro, sin embargo Croacia con Luka Modric y Nikola Kalinich empezaron a generar al ataque, aun así, tras los primeros 45 minutos el marcador se mantenía 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, Marcelo Brozovic buscaba ser el referente de Croacia al ataque, pero sin mucha fortuna, mientras que Islandia también intentaba con un par de remates peligrosos de Gylfi Sigurdsson, sin embargo los minutos pasaban y el gol parecía que no llegaba, hasta que al 90 apareció Hoerdur Magnusson para darle la valiosa victoria a los islandeses.

En otros partidos del grupo, Ucrania venció 2-1 a Finlandia, mientras que Turquía goleo 4-1 a Kosovo, así el Grupo I quedo liderado por Croacia con 13 puntos, pero seguido de cerca por Islandia también con 13 pero peor diferencia, más abajo están Turquía y Ucrania con 11. Islandia 1-0 Croacia.