Written by: Copa Confederaciones 2017

Javier Aquino es nombrado «Mejor Jugador del partido» del México vs Nueva Zelanda

Javier Aquino es nombrado Mejor Jugador del partido

Javier Aquino, sin duda alguna, fue el mejor jugador del partido entre México y Nueva Zelanda y en esta ocasión no paso desapercibido por la FIFA que lo nombre el «MVP» tras el triunfo de los aztecas 2-1 en la jornada 2 de la Copa Confederaciones 2017.

Tras un primer tiempo sumamente malo de México, para el segundo tiempo las cosas cambiaron, Javier Aquino realizó una gran jugada personal para Fabián que terminó en los pies de Raúl Jiménez que fusiló para poner el 1-1, pero eso no fue todo, ya que en otra gran jugada del jugador de Tigres que toco para Oribe Peralta que con disparo pegado al poste puso 2-1 y selló el triunfo de México.

Ahora México se concentrará para su partido del sábado ante Rusia donde necesitará, al menos, el empate para asegurar su boleto a las semifinales de la Copa Confederaciones.