Written by: Copa Confederaciones 2017

Portugal vence 1-0 a Rusia y se acerca a Semifinales de Copa Confederaciones 2017

Portugal consiguió una valiosa victoria 1-0 sobre Rusia en la jornada 2 de la Copa Confederaciones 2017 en el Estadio del Spartak.

Desde el arranque del partido fue Portugal el que dominó las acciones, apenas corrían 8 minutos cuando Guerreiro lanzó un centro preciso que Cristiano Ronaldo de cabeza mandó al fondo, tras el gol los Lusos seguían dominando ante una Rusia inoperante, al 31 otra vez apareció CR7 con un disparo muy peligroso, la primera de los rusos llegó al 41 con un remate de Smolov que estuvo cerca de convertirse en el empate, así tras 45 minutos la visita tenía ventaja.

Para el segundo tiempo Portugal estuvo a nada de poner el segundo a los 4 minutos con un remate de André Silva que no logró mandarlo al fondo, 8 minutos después otra vez Silva en un contragolpe tuvo el segundo, un minuto después Cédric sacó disparo que exigió al máximo a Akinfeev, Cristiano Ronaldo seguía siendo el protagonista al ataque, André Silva también se mantenía generando peligro, sin embargo no hubo goles en el segundo tiempo.

Con esta victoria Portugal arribó a 4 puntos colocándose como líder del Grupo A y muy cerca de calificar tomando en cuenta que cerrarán ante Nueva Zelanda el sábado, mientras que Rusia se quedó con 3 unidades y se tendrá que jugar el todo por el todo el sábado ante México. Portugal 1-0 Rusia.