Written by: Fútbol Mexicano

Monterrey vence 1-0 Cruz Azul con gol de Neri Cardozo en la Copa Socio MX 2017

El Monterrey inició su gira por los Estados Unidos con el pie derecho logrando llevarse una buena victoria 1-0 sobre el Cruz Azul en duelo de pretemporada por la Copa Socio MX 2017.

El primer lapso empezó de manera pareja, Martin Cauteruccio tuvo la primera para el Cruz Azul a los 7 minutos, pero un minuto después Carlos Sánchez respondió por los Rayados, los minutos pasaban y el Monterrey se veía más cerca del gol, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo Felipe Mora estuvo cerca de poner en ventaja al Cruz Azul, pero un minuto después Carlos Sánchez reventó el travesaño, el mejor fútbol de los regios rindió frutos al 63 tras un balón que quedo suelto y que Neri Cardozo mandó al fondo para el 1-0, tras eso la Máquina buscó el empate, pero sin mucha claridad cayendo derrotados.

De esta manera el Monterrey sumó un buen triunfo ganando en confianza. Ambos volverán a la actividad el próximo 8 de julio, cuando los Rayados se midan a los Pumas, y el Cruz Azul al Toluca. Monterrey 1-0 Cruz Azul.