Written by: Copa Oro 2017

Panamá y Estados Unidos debutan en Copa Oro 2017 con un buen empate 1-1

Este sábado 8 de julio arrancó la actividad del Grupo B en la Copa Oro 2017 con uno de los partidos más atractivos de la fase de grupos que no defraudo con un empate 1-1 entre los Estados Unidos y Panamá en la cancha del Nissan Stadium.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro cerrado, ambos querían la victoria y tenían oportunidades de abrir el marcador, al minuto 26 apareció Joe Corona con un buen disparo que Calderón rechazó, un minuto después Camargo respondió y ahora Brad Guzan fue el encargado de mantener su arco en cero, en la recta final los Canaleros estuvieron más cerca, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

El segundo tiempo arrancó de gran forma para los Estados Unidos que apenas a los 5 minutos logró tomar ventaja con anotación de Dom Dwyer, pero tras eso Panamá logró reaccionar, diez minutos después Gabriel Torres sacó remate que Guzan salvó de manera espectacular, el rebote le quedo a Díaz que falló de manera increíble, cinco minutos después finalmente lograron el empate con disparo de Miguel Camargo, tras el gol los centroamericanos se volcaron al ataque, pero Estados Unidos logró aguantar la presión y en la recta final el duelo se mantuvo parejo, pero sin goles.

Así, Panamá y Estados Unidos demostraron que son candidatos a pelear por el título de la Copa Oro, aunque todavía queda un largo camino por recorrer. Estados Unidos 1-1 Panamá.