Written by: Fútbol Mexicano

Toluca vence en penales a Santos tras empatar 2-2 en la Pretemporada 2017

Buen partido de pretemporada tuvimos este miércoles donde Toluca y Santos empataron 2-2 en los 90 minutos, aunque desde el punto penal los Diablos estuvieron más finos llevándose el triunfo en la cancha del Dell Diamond Stadium.

El partido arrancó con dominio de Toluca que estuvo cerca del primero con disparo de Rubens Sambueza al 20, sin embargo, apenas cuatro minutos después Fernando Uribe sirvió al mismo «Sambu» para que pusiera el 1-0, tras eso Santos buscó adelantar lineas, parecía que se iban al descanso en desventaja, pero al 45 apareció Julio Furch de cabeza para poner el 1-1.

El segundo tiempo inició de gran forma para Santos que apenas a los 2 minutos tomó ventaja con doblete de Julio Furch, pero apenas 8 minutos después Gabriel Hachen logró igualar los cartones para los Diablos Rojos que empezaron a presionar, Sambueza estuvo cerca de su doblete, Jonathan Orozco se volvió figura para mantener el 2-2 final.

Llegó la hora de la definición por penales para definir un ganador. Ronaldo Cisneros y Armenteros fallaron por Santos, mientras que por Toluca anotaron sus 4 tiradores para llevarse el triunfo.

Así, tanto Toluca como Santos cerraron su actividad en los Estados Unidos, todavía tendrán poco más de una semana para afinar sus últimos detalles de cara al arranque del torneo. Toluca 2-2 Santos.