Written by: Copa MX Apertura 2017

Morelia debuta con triunfo 2-1 Mineros de Zacatecas en Copa MX Apertura 2017

El Morelia logró debutar en casa con una valiosa victoria 2-1 ante Mineros de Zacatecas en la jornada 1 de la Copa MX Apertura 2017.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Morelia que apenas a los 4 minutos se fue abajo después de Carlos Guzmán sacó un centro que rebanó de fea forma Eduardo López para poner al frente a los michoacanos, pero los Mineros de Zacatecas lograron reaccionar al 13 con remate de cabeza de Luis Hernández, tras eso Monarcas buscó el segundo con par de remates de Rodolfo Vilchis, pero nos fuimos al descanso con el 1-1.

Para el segundo tiempo el Morelia salió con todo buscando darle la vuelta al marcador, Carlos Guzmán sacó disparo peligroso, la presión rindió frutos al 73 con certero remate de cabeza de Fernando Ortiz, tras eso los michoacanos lograron dominar los últimos minutos ante unos Mineros que ya no pudieron presionar.

Así, el Morelia logró sumar sus 3 primeros puntos de la Copa MX y descansará en la siguiente fecha, mientras que Mineros debutará en casa recibiendo al Necaxa. Morelia 2-1 Mineros de Zacatecas.