Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Atlante se lleva una gran victoria 1-0 Celaya Ascenso MX Apertura 2017

Abriendo la actividad de la fecha 3 del Ascenso MX Apertura 2017, el Atlante sumó una valiosa victoria  1-0 sobre el Celaya en el Estadio Andrés Quintana Roo.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, sin demasiadas oportunidades, al 29 un disparo de tiro libre de Juan Roldán estuvo cerca del primero, al 33 un cabezazo estuvo a nada del primero para los Toros, aun así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo se mantenía parejo sin muchas oportunidades, al 78 Daniel Hernández sacó disparo peligroso, pero dos minutos después Diego De La Tejeda estuvo cerca del primero para Celaya, Ángel Reyna igual se mostraba participativo, sin embargo fueron los Potros los que consiguieron anotar el de la diferencia al 85 tras una gran resolución de Carlos Cauich que puso el 1-0 final.

Con esta victoria los Potros arribaron a 6 puntos, mientras que el Celaya se estancó en 2 unidades perdiendo el invicto en esta Liga de Ascenso. En actividad de la cuarta jornada el Atlante visitará al Atlético San Luis, mientras que los Toros recibirán la visita de los Cimarrones. Atlante 1-0 Celaya.