Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Veracruz suma su primera victoria del Torneo Apertura 2017 al vencer 2-0 Puebla

El Veracruz logró sumar su primera victoria del Torneo Apertura 2017 en el cierre de la jornada 3 al aprovechar los graves errores del Puebla y vencerlos 2-0 en el Luis Pirata Fuentes.

El partido arrancó con mucha intensidad en media cancha, al minuto 10 Adrián Luna logró abrir el marcador tras un tiro libre que ejecutó a la perfección, aunque con colaboración de Moisés Muñoz para poner al frente al Veracruz, tras eso el Puebla intentó reaccionar, pero en la defensa tenía muchos problemas, al 22 Jefferson Murillo sacó disparo peligroso, al 35 fue turno de Daniel Villalva de estar cerca del segundo, cuatro minutos después Pellerano en un cobro de tiro libre exigió al máximo a Muñoz, pero en la salida de la Franja perdieron la pelota que le quedó a Cristian Menéndez que sólo frente a Moy no perdonó poniendo el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Puebla intentaba reaccionar, pero prácticamente sellaron su derrota al 58 con la expulsión de Domingo Cáceres, ya con un hombre de más el Veracruz empezó a controlar las acciones, tampoco se volcaron al ataque sabiendo que la victoria era de ellos.

Con este triunfo el Veracruz sumó sus tres primeras unidades de la campaña, mientras que La Franja se quedó estancado con un punto en esta Liga MX. En actividad de la fecha 4, los Tiburones Rojos visitarán a Santos, mientras que Puebla recibirá a Tijuana. Veracruz 2-0 Puebla.