Written by: Primeira Liga

Benfica debuta en la Primeira Liga 2017-2018 con victoria 3-1 Braga

El Benfica arrancó su participación en la Primeira Liga 2017-2018 con una gran victoria 3-1 sobre el Braga en el Estadio da Luz.

Desde el arranque del partido fue el Benfica el que dominó las acciones, tardaron 15 minutos en abrir el marcador cuando Jonas tocó a Haris Seferovic que no falló poniendo el 1-0, tras eso las Águilas seguían presionando y al 30 otra vez apareció Jonas pero ahora definiendo de gran manera poniendo el 2-0, el Braga logró reaccionar antes del primer tiempo cuando Ahmed Hassan la mandó al fondo poniendo el 2-1.

Para el segundo tiempo el Braga intentaba reaccionar, pero el Benfica era mejor y al 57 prácticamente liquidó con anotación de Eduardo Salvio, tras eso empezaron a sobrellevar el juego, al 83 ingresó a la cancha el mexicano Raúl Jiménez, aunque no tuvo oportunidades.

Con esta victoria el Benfica arribó a 3 puntos, mismos que el Porto, estos dos equipos son los favoritos a llevarse el título, aunque todavía queda un largo camino en la Liga Portuguesa. Benfica 3-1 Braga.