Written by: Primeira Liga

Porto golea 4-0 al Estoril en su debut en Primeira Liga 2017-2018

El Porto arrancó con el pie derecho su participación en la Primeira Liga 2017-2018 al vencer de manera clara y contundente 4-0 al Estoril.

Con Jesús «Tecatito» Corona como titular, desde el inicio el Porto fue el que dominó las acciones, tardaron 35 minutos en abrir el marcador tras el gol de Moussa Marega que entró de cambio apenas cuatro minutos antes en lugar de Tiquinho, así concluyó el primer tiempo.

Para el segundo tiempo el Porto seguía siendo mejor y a los 9 minutos Yacine Brahimi logró aumentar la ventaja, al 62 Oliver Torres sirvió a Moussa Marega que se despachó con su segundo gol poniendo el 3-0 que ya era goleada, aun así al 70 apareció Iván Marcano con el 4-0, al 81 Héctor Herrera entró de cambio, mientras que al 86 Aylton Boa Morte reventó el poste estando cerca del descuento para el Estoril.

Con esta victoria el Porto sumó sus 3 primeros puntos tomando el liderato de la Liga Portuguesa, aunque todavía con un largo camino por recorrer. Porto 4-0 Estoril.