Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Pachuca vence 2-1 al Morelia en el arranque de Jornada 5 en Torneo Apertura 2017

El Pachuca logró sumar su segunda victoria del Torneo Apertura 2017 al derrotar 2-1 al Morelia que siguió sin ganar.

El partido arrancó de manera pareja con disparos de Erick Gutíerrez y Raúl Ruidíaz en los primeros minutos, sin embargo, poco a poco el Pachuca empezó a tomarlas riendas del encuentro, Angelo Sagal tuvo un par de oportunidades, al 34, cuando el gol de los Tuzos se veía más cercano, llegó Dario Lezcano para tocar a Ruidíaz que no falló poniendo el 1-0 para el Morelia, pero apenas 3 minutos después Víctor Guzmán logró empate 1-1 con el que parecía nos íbamos al descanso, pero al 45 Urretaviscaya lanzó un centro preciso que Guzmán de cabeza mandó al fondo poniendo el 1-2 para la visita.

Para el segundo tiempo el Morelia intentaba reaccionar, al 68 Osuna sacó disparo peligroso, Pachuca estuvo cerca del tercero con una gran jugada de Urretaviscaya, pero su disparo rosó el poste, los michoacanos apretaron en los últimos minutos, pero el empate no llegó.

Con este triunfo el Pachuca arribó a 6 puntos, mientras que Morelia se estancó en 3, ambos fuera de zona de liguilla. En actividad de la fecha 6 de la Liga MX a media semana, los Tuzos recibirán al Veracruz, mientras que Monarcas visitará a Pumas. Morelia 1-2 Pachuca.