Written by: Liga Premier 2017-2018

Doblete del Chicharito no impide derrota West Ham 2-3 Southampton en Liga Premier 2017-2018

Doblete del Chicharito no impide derrota West Ham 2-3 Southampton

Javier «Chicharito» Hernández parecía convertirse en el héroe del West Ham al anotar doblete, sin embargo una pena máxima en el último minuto los dejó con las manos vacías al caer 2-3 con el Southampton en la jornada 2 de la Liga Premier 2017-2018.

El partido arrancó de buena manera para el Southampton que a los 11 minutos logró irse al frente con gol de Manolo Gabbiadin, las cosas se complicaron para el West Ham cuando al 33 Marko Arnautovic se fue expulsado y se decretó una pena máxima que Dusan Tadic mandó al fondo poniendo el 2-0, sin embargo, cuando parecía que el primer lapso acababa así, apareció el Chicharito al 44 para poner el 1-2.

Para el segundo tiempo el Southampton estuvo cerca de liquidar cuando al 60 Manolo Gabbiadini reventó el travesaño, pero el que no falló fue el Chicharito al 74 logrando poner el empate 2-2 que parecía definitivo, hasta que en tiempo de reposición se decretó una pena máxima que Charlie Austin anotó para darle el triunfo a los Santos.

Con esta victoria el Southampton arribó a 4 puntos manteniéndose invictos, mientras que West Ham se quedo sin unidades en esta Premier Leguea. Southampton 2-3 West Ham.