Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Tigres logra su segunda victoria del Torneo Apertura 2017 al derrotar 2-0 Pumas

Los Tigres consiguieron sumar su segunda victoria del Torneo Apertura 2017 al derrotar 2-0 a los Pumas en la fecha 5 celebrada en el Volcán.

Desde el arranque del partido fueron los Tigres los que intentaron tomar las riendas, al minuto 4 de cabeza André-Pierre Gignac estuvo a nada del gol, pero Pumas respondió con intentos de José Van Ranking y Bryan Rabello, sin embargo al 16 apareció Ismael Sosa con un centro que Eduardo Vargas de cabeza mandó al fondo, la UNAM estuvo cerca del empate con disparos de Nicolás Castillo, pero al 40 José Antonio Garcia cometió una falta dentro del área para una pena máxima, sin embargo Zaldivar se vistió de héroe deteniendo el disparo de Gignac para irnos al descanso con la mínima para los locales.

Para el segundo tiempo los Pumas intentaban reaccionar, Nico Castillo se mantenía como el referente al ataque, sin embargo eran los Tigres los que estaban más cerca del gol, Eduardo Vargas y André-Pierre Gignac estuvieron cerca, hasta que al 79 apareció justamente el francés con una volea espectacular poniendo el definitivo 2-0.

Con esta victoria los Tigres arribaron a 8 puntos escalando hasta los primeros puestos, mientras que los Pumas se estancaron en 6 unidades. En actividad de la fecha 6 de la Liga MX a media semana, la UANL tendrá una dura prueba al visitar al América, mientras que la UNAM volverá a casa para recibir a Morelia. Tigres 2-0 Pumas.