Written by: Copa MX Apertura 2017

León termina con paso perfecto en Copa MX Apertura 2017 al vencer 1-0 Alebrijes

El León logró seguir con su excelente paso en la Copa MX Apertura 2017 al vencer 1-0 a los Alebrijes de Oaxaca en la quinta fecha del campeonato.

El partido arrancó con ligero dominio del León que era el que tenía la pelota, aunque los Alebrijes de Oaxaca tuvieron los primeros intentos con Luis Madrigal que saco par de remates peligrosos, al 33 Diego Castellanos también estuvo cerca, a pesar de que los Esmeraldas dominaban, al 44 otra vez Madrigal estuvo a nada del gol, por lo que tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el León seguía presionando, al 48 Alan Cervantes sacó disparo muy peligroso, los minutos pasaban, hasta que al 72 apareció Claudio González adelantando al León, los Alebrijes intentaron reaccionar, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el León arribó a 12 puntos perfectos, mientras que Oaxaca se quedo con 3 unidades, aunque con un partido pendiente en la Copa MX. En actividad de la última fecha, los Alebrijes buscarán su calificación cuando visiten al Veracruz. Alebrijes de Oaxaca 0-1 León.