Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2018

Uruguay y Argentina empatan 0-0 para apretar las Eliminatorias CONMEBOL 2018

En un partido sumamente trabado y sin muchas oportunidades, Uruguay y Argentina empataron 0-0 en la fecha 15 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo a Rusia 2018.

El partido arrancó con ligero dominio de Argentina, pero sin oportunidades en el arco rival, Uruguay se defendía bien, los minutos pasaban y ninguno cedía nada, al 23 Gabriel Mercado sacó disparo peligroso, al 31 Luis Suárez sacó disparo desde fuera del área, pero sin mucha fortuna, una de las más claras llegó al 37 cuando Romero «escupió» una pelota, pero Cavani no pudo mandarla al fondo, al 38 Lucas Biblia sacó disparo peligroso, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía sumamente trabado, al 58 un tiro libre de Leo Messi exigió a Muslera, tras eso hubo poco más que contar, ni Uruguay ni Argentina lograron generar peligro y tras los segundos 45 minutos se mantenía el 0-0.

Con este empate los Charruas arribaron a 24 puntos en el tercer lugar, mientras que la Albiceleste con 23 unidades es quinto, en zona de repechaje. En actividad de la jornada 16 Uruguay tendrá que visitar a Paraguay, mientras que Argentina recibirá a Venezuela el próximo martes. Uruguay 0-0 Argentina.