Written by: Eliminatorias UEFA 2018

Gales vence 1-0 Austria para seguir con vida en las Eliminatorias UEFA 2018

Gales logró una muy valiosa victoria 1-0 sobre Austria para mantenerse con vida en la pelea por un boleto mundialista, en la fecha 7 de las Eliminatorias de la UEFA.

El partido arrancó con dominio para Gales que con Gareth Bale y Aaron Ramsey buscaban abrir el marcador sabiendo que se jugaban la vida, sin embargo David Alaba y Martin Harnik respondieron por Austria, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo Gales seguía presionando buscando el gol, de nueva cuenta Gareth Bale era el que tomaba las riendas del equipo, finalmente la presión rindió frutos al 74 con anotación de Ben Woodburn para el 1-0, Austria buscó responder con Marko Arnautovic, pero ya no hubo más.

En otros partidos del grupo Serbia venció 3-0 a Moldavia, mientras que Irlanda no pudo con Georgia para un 1-1 final.

Con estos resultados Serbia quedó líder con 15 puntos, seguido por Irlanda con 13, mientras que Gales y Austria se quedaron con 9 unidades a falta de otros 9 en disputa. Gales 1-0 Austria.