Written by: Copa MX Apertura 2017

Pumas vence 1-0 Celaya y sigue vivo en la Copa MX Apertura 2017

Pumas logró sumar una valiosa victoria en su partido pendiente de la jornada 5 en la Copa MX Apertura 2017 al derrotar 1-0 al Celaya y seguir con vida en el torneo.

Desde el arranque del partido los Pumas fueron los que salieron a proponer, Joffre Guerrón tuvo un par de disparos peligrosos en 10 minutos, al 17 los Toros respondieron con disparo de Pablo Ruíz, los minutos pasaron y a pesar de algunos intentos, tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo los Pumas mejoraron, aunque al 54 Celaya estuvo cerca de sorprender con buen remate de Facundo Juárez, al 62 Alfredo Moreno exigió al arquero Magaña, dos minutos después Brian Figueroa lanzó un centro que Joffre Guerrón de cabeza mandó al fondo, Abraham González y el mismo Figueroa estuvieron cerca del segundo al 74 y 76 con pelotas en el poste, así, concluyeron los segundos 45 minutos.

Con esta victoria los Pumas arribaron a 5 puntos como segundos del Grupo 2, mientras que Celaya quedo eliminado con una unidad. En actividad de la última jornada de la Copa MX la UNAM tendrá que visitar al Monterrey con la misión de sumar, al menos, un punto que prácticamente les garantizaría su boleto. Pumas 1-0 Celaya.