Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Cimarrones derrota 3-1 Potros UAEM para escalar a liguilla Ascenso MX Apertura 2017

Los Cimarrones consiguieron sumar una valiosa victoria en la fecha 7 del Ascenso MX Apertura 2017 al vencer 2-1 a los Potros UAEM en el Héroe de Nacozari.

El partido arrancó de manera pareja, aunque al minuto 10 apareció Rai Villa con disparo dentro del área para poner al frente a los Cimarrones, tras el gol los Potros UAEM se volcaron al ataque intentando marcar el empate, aunque al 27 otra vez apareció Villa que parecía definir, pero Huiqui salvó su arco, por lo que tras 45 minutos los locales tenían la ventaja.

El segundo tiempo inició de buena forma para los Cimarrones que a penas a los 4 minutos ampliaron la ventaja con el segundo de Rai Villa, con el pasar de los minutos los Potros UAEM empezaron a adelantar lineas, hasta que al 85 apareció Daniel González que tras un doble remate logró descontar para los universitarios que apretaron, se fueron con todo, pero ya al 90 Wilber Rentería logró decretar el 3-1 que dio tranquilidad.

Con esta victoria los Cimarrones se colocaron en el quinto puesto con 11 unidades, mientra que los Potros UAEM cayeron al puesto 13 con 6 puntos. En actividad de la fecha 8 de la Liga de Ascenso, los de Hermosillo visitarán a los Mineros, mientras que los universitarios recibirán a Murciélagos. Cimarrones 3-1 Potros UAEM.