Written by: Europa League

Real Sociedad golea 4-0 al Rosenborg en su debut en la Europa League 2017-2018

La Real Sociedad inició su participación en la Europa League 2017-2018 con una clara y contundente victoria 4-0 sobre el Rosenborg en Anoeta.

Desde el arranque del partido la Real Sociedad logró imponer condiciones demostrando su superioridad sobre el Rosenborg. Apenas corría el minuto 9 cuando Diego Llorente logró abrir el marcador, mientras que un minuto después David Zurutuza logró ampliar la ventaja, tras eso los Txuri-Urdin empezaron a sobrellevar el encuentro, aunque al 41 un autogol de Joergen Skjelvik prácticamente liquidó el encuentro.

En el segundo tiempo la Real Sociedad seguía dominando las acciones del juego, Carlos Vela estaba teniendo una buena participación, al 77 llegó el cuarto cuando Diego Llorente logró su doblete para el 4-0 final.

En el otro partido del grupo el Zenit aplastó 5-0 al Vardar, así tanto los Rusos como los Españoles tomaron el liderato del Grupo L. En actividad de la jornada 2 de la Europa League justamente se enfrentará el Zenit y la Real Sociedad en Rusia. Real Sociedad 4-0 Rosenborg.