Written by: Europa League

Arsenal sufre para vencer 3-1 al Colonia en la Europa League 2017-2018

El Arsenal pasó por muchos más problemas de los esperados, pero finalmente logró vencer 2-1 al Colonia en su debut en la Europa League 2017-2018.

Desde el arranque del partido el Arsenal tomó el control del juego, pero el Colonia hacía había plantado el partido, al minuto 9 se dio la sorpresa cuando Jhon Córdoba logró poner al frente a los alemanes, tras eso los Gunners se fueron con todo al ataque, Olivier Giroud y Alexis Sánchez buscaban ser los referentes, pero al medio tiempo tenían desventaja.

Para el segundo lapso el Arsenal seguía presionando y a los 4 minutos logró empatar con gol de Alex Iwobi, Colonia seguía esperando, pero la calidad de los Gunners se hizo presente al 67 cuando Alexis Sánchez logró darle la vuelta al marcador, Koln intentó reaccionar, pero al 82 apareció Héctor Bellerín para decretar el 3-1 final.

En el otro partido del grupo Estrella Roja y el Bate Borisov igualaron 1-1. Así el Arsenal tomó la punta del Grupo H con 3 puntos, seguido por los equipos que empataron. En actividad de la fecha 2 de la Europa League, los Gunners visitarán al Bate, mientras que Colonia recibirá a los serbios. Arsenal 3-1 Colonia.