Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Monterrey sufre para vencer 2-1 al Atlas en el Torneo Apertura 2017

El Monterrey sufrió de más, pero finalmente logró seguir con su impresionante paso al vencer 2-1 al Atlas en la fecha 9 del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó con dominio para el Monterrey que generó varias oportunidades, pero la más clara llegó a los 10 minutos tras decretarse una pena máxima, sin embargo Rogelio Funes Mori voló su disparo, pero la presión rindió frutos al 24 cuando Dorlan Pabón sirvió para que Avilés Hurtado desde fuera del área pegará un bombazo poniendo el 1-0, los Rayados se veían sobrados, pero la sorpresa llegó al 29 cuando Bryan Garnica puso el empate con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Monterrey seguía siendo mejor, Avilés Hurtado tuvo un par de oportunidades, Funes Mori también buscaba, sin embargo, el Atlas estaba aguantando, hasta que al 85 apareció otra vez Rogelio Funes Mori para lograr el 2-1 con el que se llevaron la victoria.

Con esta victoria el Monterrey se consolidó en lo más alto de la tabla con 23 puntos, mientras que Atlas se estancó en 7 en el ante-penúltimo lugar. En actividad de la décima jornada los Zorros recibirán al Morelia, mientras que los Rayados visitarán al Puebla. Monterrey 2-1 Atlas.