Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Atlas vence 2-1 al Puebla que se hunde en el Torneo Apertura 2017

El Puebla siguió con su mal momento sufriendo una dolorosísima derrota en casa 2-1 a manos del Atlas en la fecha 11 del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó de mala manera para el Puebla que a los 9 minutos se fue abajo en el marcador tras un disparo de Juan Pablo Vigón que Moisés Muñoz no pudo detener en un grave error para el 1-0, La Franja logró reaccionar 10 minutos después con gol de Lucas Cavallini, el duelo se mantenía parejo y así nos íbamos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, ambos buscaban anotar el segundo, pero fue el Atlas el que logró tomar ventaja cuando al 64 apareció Matias Alustiza poniendo el 2-1, el Puebla intentó reaccionar, Félix Micolta se mantenía como el hombre más ofensivo, pero el empate no llegó.

Con este triunfo el Atlas tomó un respiró al colocarse en el onceavo puesto con 10 puntos, mientras que Puebla se estancó en 7 unidades en el último puesto. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, los Camoteros visitarán a Santos, mientras que los Zorros recibirán al Veracruz. Puebla 1-2 Atlas.