Written by: Liga Premier 2017-2018

Chicharito y West Ham vencen 1-0 Swansea de último minuto en Liga Premier 2017-18

Chicharito y West Ham vencen 1-0 Swansea de último minuto

El West Ham logró sumar una victoria de oro puro en la Premier League 2017-2018 al derrotar 1-0 al Swansea City con gol de último minuto.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, Andy Carroll y el Chicharito eran los encargados de generar peligro en el arco del Swansea, sin embargo los Cisnes también tuvieron oportunidades con Tom Carroll y Martin Olsson, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, ambos querían el gol, pero ninguno lograba tomar las riendas del encuentro, Andy Carroll seguía siendo el referente al ataque, al 78 el Chicharito salió de la cancha para darle su lugar a Diafra Sakho que se convirtió en el héroe al 90 tras un buen pase de Arthur Masuaku para que Sakho pusiera el 1-0 definitivo.

Con esta victoria el West Ham salió de posiciones de descenso llegando a 8 unidades en el puesto 14, mientras que el Swansea City cayó al lugar 18 con 5 puntos  en la Liga Premier. Ambos tendrán oportunidad de afinar armas tras la pausa por la Fecha FIFA. West Ham 1-0 Swansea City.

Chicharito y West Ham no pueden con Swansea City al iguala 0-0 en Liga Premier 2017-18