Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid sufre para vencer 2-1 al Getafe en la Liga Española 2017-18

El Real Madrid logró sumar una valiosa, pero sumamente complicada victoria 2-1 en su visita al Getafe por la fecha 8 de la Liga Española 2017-2018.

El partido arrancó con dominio del Real Madrid que intentaba imponer condiciones, a los 10 minutos Cristiano Ronaldo sacó disparo peligroso, los Merengues tenían total dominio, pero al 18 una mala salida de Casilla estuvo cerca de costarles tras cabezazo de Jorge Molina, tras eso el Getafe reaccionó y empezó a salir de su área, sin embargo al 38 apareció Karim Benzema con un disparo poniendo el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Madrid parecía aumentar la ventaja al 53 con disparos de CR7 y Marcelo, pero el arquero rival se vistió de héroe, apenas dos minutos después apareció Jorge Molina logrando poner el empate sorpresivo para Getafe, tras eso el Real Madrid empezó a adelantar lineas, Cristiano Ronaldo tuvo un par de disparos muy peligrosos, al 74 Theo Hernández parecía poner el de la ventaja, pero en fuera de lugar, la presión empezaba a llegar para los Blancos, hasta que al 85 apareció Isco con un buen servicio para CR7 de volea se estrenará como goleador poniendo el 2-1 definitivo.

Con esta victoria el Real Madrid escaló al segundo lugar general con 17 puntos esperando una derrota del Barcelona, mientras que el Getafe se estancó en 8 unidades en la posición 14 de la Liga Española. Real Madrid 2-1 Getafe.