Written by: Liga Premier 2017-2018

Crystal Palace sorprende 2-1 al Chelsea en la Liga Premier 2017-2018

El Crystal Palace dio una gran sorpresa logrando su primer triunfo de la Premier League 2017-2018 al vencer, nada más y nada menos, que al Chelsea 2-1.

El Crystal Palace llegaba como el peor equipo de la Premier sin victorias y sin goles, pero la mala racha se rompió al minuto 11 con una jugada fortuita donde Cesar Azpilicueta terminó mandando la pelota a su propio arco, sin embargo 7 minutos después Tiemoue Bakayoko logró el empate que parecía perfilar al Chelsea a la victoria, empezaron a presionar, pero justo antes de irnos al descanso Wilfried Zaha logró devolverle la ventaja a los locales.

Para el segundo tiempo el Chelsea salió en búsqueda del empate, los minutos pasaban y la presión aumentaba, sin embargo el Crystal Palace logró contener la presión llevándose sus primeras 3 unidades.

Con esta victoria el Crystal Palace sumó sus 3 primeros puntos manteniéndose último, mientras que el Chelsea se se estancó en 13 en el cuarto lugar, pero podría perder varios puestos todavía. Los Blues tendrán que reponerse rápido al tener acción en la Champions League a media semana. Crystal Palace 2-1 Chelsea.