Written by: Champions League 2017-2018

Raúl Gudiño debuta con APOEL en empate 1-1 Borussia Dortmund en Champions League 2017-18

Raúl Gudiño debuta con APOEL en empate 1-1 Borussia Dortmund

Debut de ensueño tuvo Raúl Gudiño con el APOEL Nicosia convirtiéndose en el primer arquero en jugar la Champions League 2017-2018 al igualar 1-1 ante el Borussia Dortmund.

El primer lapso fue de dominio del Borussia Dortmund que intentaba imponer condiciones sabiendo que tenían mayor calidad, sin embargo les costaba mucho llegar con peligro al área del APOEL, al 45 tras la lesión del arquero titular Raúl Gudiño hizo su debut en el arco local.

Para el segundo tiempo llegó la sorpresa al 62 con gol de Mickael Pote que ponía al frente al APOEL, sin embargo 5 minutos después Sokratis logró el empate de cabeza, dos minutos después Shinji Kagawa estuvo a nada del segundo reventando el poste, así concluyó el partido.

Con este empate el APOEL y el Borussia Dortmund sumaron su primer punto de la Champions League rezagándose del Real Madrid y el Tottenham que son líderes con 7 unidades. APOEL 1-1 Borussia Dortmund.