Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Santos rompe su mala racha al vencer 3-2 al Necaxa en el Torneo Apertura 2017

Santos logró volver a sumar una victoria en el Torneo Apertura 2017 al vencer 3-2 al Necaxa en la fecha pendiente.

El partido arrancó de manera pareja, ninguno podía tomar las riendas del encuentro, aunque poco a poco Santos empezó a tomar el control del choque, los minutos pasaban y a pesar de los intentos los Guerreros no podían tomar ventaja, hasta que al 33 apareció Osvaldo Martínez sirviendo a Julio Furch que no perdonó poniendo el 1-0, Santos seguía siendo mejor y al 44 sufrieron una falta dentro del área cometida por Brayan Beckeles que Jonathan Rodríguez mandó al fondo para el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Necaxa buscaba reaccionar con Pablo Velázquez y Manuel Iturra, aunque Santos seguía generando al ataque, pero fueron los Rayos los que descontaron al 59 tras un tiro de esquina de Matías Fernández que Luis Pérez de cabeza mandó al fondo, peor los Guerreros recuperaron la ventaja al 73 con una jugada excelsa donde Osvaldito mandó centro que Djaniny de cabeza mandó al fondo para el 3-1, pero el Necaxa reaccionó apenas 4 minutos después con el doblete de Lucho Pérez para el 2-3 que motivó a los Rayos que se fueron al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Santos arribó a 12 puntos en el puesto 14, mientras que Necaxa se estancó en 18 y podría salir de la zona de calificación en esta Liga MX. En actividad de la fecha 14, los Guerreros visitarán a Querétaro, mientras que los Rayos harán lo propio ante el América. Santos 3-2 Necaxa.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: octubre 18, 2017