Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Pachuca y Toluca igualan 2-2 en un buen partido en Torneo Apertura 2017

En un partido con muchas goles y emociones, el Pachuca y el Toluca sellaron un 2-2 en la fecha pendiente del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó con dominio del Toluca que buscaba demostrar su calidad, tras algunos intentos finalmente lograron tomar ventaja al minuto 25 tras una pelota suelta que Fernando Uribe mandó al fondo, tras el gol los Diablos seguían siendo mejor que el Pachuca, Pablo Barrientos estuvo cerca del segundo, aunque ya no hubo más en el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Pachuca reaccionó y apenas al minuto 4 José Joaquín «Shaggy» Martínez aprovechó un rechace del arquero Diablo para poner el 1-1, tras eso los Tuzos seguían presionando y buscando el segundo, fue al 58 cuando apareció Urretaviscaya sirviendo a Víctor Guzmán que no perdonó poniendo el 2-1, ya con la desventaja el Toluca tuvo que adelantar lineas y encontró el empate al 75 con un disparo a quemarropa de Rodrigo Salinas para el 2-2 final.

Con este empate el Pachuca prácticamente selló su eliminación al arribar a 14 puntos en el onceavo lugar, mientras que el Toluca escaló al tercer puesto con 23 unidades en esta Liga MX. En actividad de la jornada 14, los Tuzos recibirán a Puebla, mientras que los Diablos Rojos visitarán a los Tigres. Pachuca 2-2 Toluca.