Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Santos vence 2-1 Querétaro y sueña con liguilla en el Torneo Apertura 2017

Los Santos lograron sumar una valiosa victoria intentando mantener sus aspiraciones de liguilla al derrotar 2-1 al Querétaro en la jornada 14 del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó a un ritmo flojo, ninguno quería tomar las riendas del encuentro, Djaniny y Brian Lozano tuvieron los primeros disparos para Guerreros, mientras que Camilo Sanvezzo era el encargado de atacar por el Querétaro, aun así los minutos pasaban sin muchas emociones, hasta que al 27 apareció Djaniny sirviendo para que Julio Furch pusiera el 1-0, eso abrió la ráfaga, tres minutos después Camilo Sanvezzo metió un tremendo bombazo impresionante poniendo el 1-1, pero 4 minutos después otra vez apareció la dupla Djaniny-Furch donde el argentino puso el 2-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Querétaro salió buscando remontar el marcador, sin embargo les costaba mucho llegar al arco rival, los minutos pasaban y de nueva cuenta las jugadas de peligro no llegaban, Santos estaba bien parado llevándose el triunfo.

Con esta victoria Santos arribó a 15 puntos en el doceavo puesto, mientras que Querétaro se estancó en 11 unidades en el penúltimo puesto de la Liga MX. En actividad de la fecha 15, los Guerreros recibirán al Pachuca, mientras que los Gallos Blancos recibirán al Atlas. Querétaro 1-2 Santos.