Written by: Copa MX Apertura 2017

América vence 1-0 al Cruz Azul para avanzar Cuartos de Final Copa MX Apertura 2017

El América impuso su condición de local logrando ganar un Clásico más al vencer 1-0 al Cruz Azul en los octavos de final de la Copa MX Apertura 2017.

El partido arrancó con un Cruz Azul dominando los tiempos del partido, aunque sin poder generar oportunidades en el arco de Marchesín, el América estaba bien parado, aunque les costaba mucho atacar, al 17 Renato Ibarra sacó disparo de media distancia que Allison detuvo, al 25 Christian Giménez y 5 minutos después Edgar Méndez tuvieron remates muy peligrosos, parecía que no había más en el primer tiempo, pero al 45 el Chaco cometió una barrida imprudente sobre Paul Aguilar que fue sancionada con roja, fue exagerada, pero un desconcierto del Chaco, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el América salió mejor con un hombre de más, Diego Lainez tuvo un gran disparo al 52, siete minutos después Pablo Aguilar se perdió una muy clara de cabeza sin arquero, sin embargo tuvo su revancha al 66 con otro remate de cabeza que ahora si mandó al fondo para el 1-0, tras el gol la Máquina intentaba reaccionar, pero con un hombre de menos les fue imposible encontrar el arco rival.

Con esta victoria el América se convirtió en el tercer invitado a los Cuartos de Final, mientras que el Cruz Azul sumó un nuevo fracaso ahora en la Copa MX. América 1-0 Cruz Azul.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: octubre 24, 2017