Written by: Copa MX Apertura 2017

Chivas vence 1-0 Atlas para avanzar a Cuartos de Final Copa MX Apertura 2017

Las Chivas se convirtieron en el último invitado a los cuartos de final de la Copa MX Apertura 2017 al vencer 1-0 al Atlas en el Clásico Tapatío.

El partido arrancó con muchas imprecisiones en ambos conjuntos, aunque eran las Chivas las que intentaban tomar las riendas, tuvo que llegar un tiro de esquina cuando al 25 Hedgardo Marín de cabeza puso el 1-0, tras eso el Atlas intentó reaccionar con disparo de Juan Pablo Vigón, aunque al 40 Rodolfo Pizarro tuvo el segundo, pero nos fuimos al descanso sin más acciones.

Para el segundo tiempo el Atlas salió de mejor manera, a los 3 minutos Milton Caraglio de cabeza estuvo cerca, al 61 fue turno de Jahir Barraza, tres minutos después Alejandro Mayorga respondió por las Chivas, las cosas se complicaron para los Zorros cuando al 82 Facundo Erpen se fue expulsado por una entrada sobre Orbelín Pineda, eso hizo imposible el empate de la visita.

Así, las Chivas siguen en búsqueda de su bicampeonato en la Copa MX y ahora se medirán al Atlas en la ronda de cuartos de final, mientras que el Atlas sumó una nueva eliminación a manos del Rebaño Sagrado. Chivas 1-0 Atlas.