Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Atlas vence 2-1 a Chivas en el Clásico Tapatío y sueña con liguilla en Torneo Apertura 2017

El Atlas sumó una gran victoria en el Clásico Tapatío al derrotar 2-1 a las Chivas en la penúltima jornada del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó con ligero dominio del Atlas que buscaba abrir el marcador, Rafa Márquez y Milton Caraglio tuvieron los primeros intentos en 5 minutos, tras eso el duelo se mantenía cerrado, sin oportunidades, hasta que al 29 apareció Garnica tocando a Milton Caraglio que con izquierda la mandó al fondo para el 1-0, la Chofis y Orbelín Pineda buscaron el empate, pero nos fuimos al descanso sin más daño.

Para el segundo tiempo de nueva cuenta el Atlas salió buscando ampliar la ventaja, aunque tras un arranque sorpresivo, poco a poco las Chivas emparejaron el trámite, pero al 58 Jesús Sánchez cometió una pena máxima que Milton Caraglio mandó al fondo para el 2-0, tras eso el Guadalajara tuvo que adelantar lineas, mientras que los Zorros empezaron a sobrellevar el juego, al 93 apareció Rodolfo Pizarro con un bombazo poniendo el descuento, pero demasiado tarde para pensar en el empate.

Con esta victoria el Atlas arribó a 24 puntos escalando al séptimo lugar, mientras que las Chivas se estancaron en 15 en el puesto 15 de la Liga MX. En actividad de la última jornada, los Zorros recibirán al Pachuca buscando su clasificación, mientras que el Guadalajara visitará al León. Chivas 1-2 Atlas.