Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Pachuca pierde 1-0 con Querétaro y queda eliminado del Torneo Apertura 2017

El Querétaro sorprendió al Pachuca 1-0 en el Hidalgo por la penúltima jornada del Torneo Apertura 2017 y con ello los dejó fuera de la Fiesta Grande.

El primer lapso fue sumamente flojo, sin emociones, Franco Jara y Erick Gutíerrez tuvieron tímidos intentos por abrir el marcador, Keisuke Honda también buscaba, el Pachuca era ligeramente mejor, pero la realidad es que ni ellos ni el Querétaro generaron oportunidades, así acabaron unos primeros 45 minutos bastante malos.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, hasta que al minuto 9 apareció Edgar Benítez en un contragolpe sirviendo para que Yerson Candelo la mande al fondo de las redes, eso obligó al Pachuca a adelantar lineas, Víctor Guzmán y Germán Cano generaron algunas oportunidades, aunque Camilo Sanvezzo estuvo cerca de liquidar a favor de los Gallos, aun así el gol no llegó en ningún arco.

Con esta victoria el Querétaro arribó a 15 puntos en el puesto 16, mientras que Pachuca se estancó en 18 quedando matemáticamente eliminados de la Liga MX. En actividad de la última jornada, los Tuzos visitarán al Atlas, mientras que los Gallos Blancos recibirán a los Pumas. Pachuca 0-1 Querétaro.