Written by: Fútbol Mexicano

Veracruz sorprende 4-2 Tigres en Amistoso rumbo a última jornada del Torneo Apertura 2017

Veracruz sorprende 4-2 Tigres en Amistoso

El Veracruz logró una buena victoria 4-2 sobre los Tigres en un duelo amistoso este miércoles 8 de noviembre en H-E-B Park de Texas.

El partido arrancó de manera pareja, aunque con ligero dominio de los Tigres que buscaban abrir el marcador, la presión rindió frutos al 30 cuando una pelota quedó en los linderos del área para que Eduardo Vargas la mandará al fondo, Ismael Sosa y el mismo Vargas estuvieron cerca del segundo, pero antes de irnos al descanso apareció Adrián Luna logrando el 1-1 con el que nos fuimos al medio tiempo.

El segundo lapso arrancó de buena manera para el Veracruz que logró darle la vuelta al marcador a los 8 minutos con anotación de Jesús Ramírez, eso obligó a Tigres a adelantar lineas, Gignac intentaba, pero al 65 apareció José Velázquez poniendo el 3-1 que le daba tranquilidad a los Tiburones Rojos, aunque la UANL logró acercarse al 71 con gol de Francisco Meza, tras eso los felinos se fueron al ataque, pero les costaba mucho llegar con peligro al arco rival y ya no en un contragolpe en tiempo de reposición apareció Rivas para poner el 4-2 definitivo.

Los Tiburones Rojos se concentrarán en la última jornada donde visitarán al Cruz Azul, mientras que Tigres tendrá otro duelo amistoso el próximo sábado ante Pachuca.