Written by: Copa MX Apertura 2017

Pachuca golea 4-0 Tijuana para avanzar a Semifinales Copa MX Apertura 2017

El Pachuca logró cumplir con los pronósticos al vencer a Tijuana con un contundente 4-0 y con ello se convirtió en el último invitado a las semifinales de la Copa MX Apertura 2017.

Desde el arranque del partido el duelo fue dominado por el Pachuca, aunque Tijuana también buscaba adelantar lineas, pero al 15 se marcó una polémica pena máxima que Franco Jara mandó al fondo para el 1-0, 5 minutos después los Xolos tuvieron su oportunidad de empatar con una pena máxima de Poncho Blanco, pero el arquero tuzo lavó su error al detener el disparo de Víctor Malcorra, eso pegó fuerte a los Xolos, al 36 apareció Víctor Guzmán con certero remate de cabeza poniendo el 2-0, mientras que al 42 Keisuke Honda hizo una gran jugada poniendo el 3-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Tijuana intentaba reaccionar, pero la realidad es que Pachuca mantuvo el control y al 66 Ángel Sagal realizó un pase preciso que Víctor Guzmán mandó al fondo para el 4-0, los Tuzos controlaron el trámite del juego, aunque al 90 los Xolos pudieron descontar con otra pena máxima, pero ahora Miller Bolaños falló ante otra atajada de Blanco.

Así, Pachuca firmó su serie de semifinal de Copa MX donde se medirá al Atlante, mientras que Monterrey hará lo propio con el América buscando a los finalistas. Pachuca 4-0 Tijuana.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: noviembre 8, 2017