Written by: Amistosos

Alemania salva el empate 2-2 con Francia en la Fecha FIFA Noviembre 2017

Alemania rescató un buen empate 2-2 en casa con gol de último minuto ante Francia en el RheinEnergieStadion este martes por la Fecha FIFA.

Desde el arranque del juego vimos que sería un duelo abierto, apenas a los 3 minutos apareció Mesut Ozil por los Teutones, pero al 7 Blaise Matuidi respondió, Alexandre Lacazette y Kylian Mbappe buscaban abrir el arco para Francia que logró tomar ventaja al 33 cuando Anthony Martial sirvió para que Lacazette pusiera el 1-0, Alemania buscó el empate con Timo Werner y Julian Draxler, pero al medio tiempo la visita tenía la ventaja.

Para el segundo tiempo Alemania salió a presionar buscando el empate y a los 11 minutos Ozil sirvió a Timo Werner que no perdonó poniendo el 1-1, al 70 Toni Kroos cobró un tiro libre que reventó el poste, un minuto después en un contragolpe Alexandre Lacazette logró darle la vuelta a Francia, los Teutones se fueron en búsqueda del empate, aunque los Galos tuvieron para liquidar, eso les costó caro, ya que al 92 Lars Stindl logró el 2-2 definitivo.

Así, tanto Alemania como Francia cerraron su actividad en este 2017 esperando únicamente el sorteo mundialista del 1 de diciembre donde ambos serán cabeza de grupo, por lo que no podrían enfrentarse entre ellos en la primera ronda. Alemania 2-2 Francia.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: noviembre 14, 2017