Written by: Amistosos

Costa Rica cae 0-1 con Hungría y deja muchas dudas rumbo al Mundial 2018

AFP PHOTO / ATTILA KISBENEDEK

Costa Rica cerró su gira por Europa con una pobre exhibición en el Groupama Arena siendo vencidos 1-0 por Hungría este martes en la Fecha FIFA.

El primer lapso transcurrió sin muchas oportunidades, con una Hungría que presionaba en todos los sectores del área y que no dejaba a Costa Rica generar oportunidades, al 36 se decretó una falta fuera del área que Roland Ugrai cobró, Nemanja Nikolic la desvió y terminó en el fondo del arco de los Ticos, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Costa Rica se veía más pobre al ataque a pesar de los cambios que intentaba Óscar Ramírez, al 71 Bryan Oviedo sacó disparo potente siendo lo más peligroso ante una Hungría que tenía el control y que se terminó llevando la victoria.

Así, Costa Rica ya piensa en el sorteo mundialista del próximo 1 de diciembre donde conocerá su destino, mientras que Hungría demostró que tiene calidad, aunque no estará en Rusia 2018. Hungría 1-0 Costa Rica.