Written by: Champions League 2017-2018

Real Madrid aplasta 6-0 al APOEL para calificar en la Champions League 2017-18

El Real Madrid dio una muestra de su poderío este martes en la fecha 5 de la Champions League 2017-2018 al aplastar 6-0 al APOEL de Chipre.

El partido arrancó con un APOEL buscando imponer condiciones en casa, incluso sorprendiendo a los Merengues, que aun así no se veían abrumados, pero las cosas cambiaron cuando al 23 apareció Luka Modric prendiendo una pelota de volea y con colaboración del arquero logró el 1-0, tras eso se vino el festival de goles del Real Madrid, al 39 apareció Toni Kroos sirviendo a Karim Benzema que solamente la mandó al fondo y 2 minutos después Asensio sirvió a Nacho que puso el 3-0, mientras que en tiempo de reposición Cristiano Ronaldo sirvió a Karim Benzema que solamente empujó para el 4-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Real Madrid siguió con todo y a los 4 minutos Marcelo mandó un centro preciso que Cristiano Ronaldo de cabeza mandó al fondo para el 5-0 y 5 minutos después un error de la defensa hizo que le quedará la pelota a CR7 que sin portero puso el 6-0, ya con el 6-0 los Merengues dominaron ante un APOEL que estaba totalmente vencido.

En el otro partido del grupo el Tottenham venció 2-1 al Borussia. Así el grupo quedo con los Spurs como líderes con 13 puntos ya asegurado, el Real Madrid segundo con 10 unidades, ambos calificados y el Borussia y el APOEL con 2 unidades buscando el boleto a la Europa League. En la última jornada de la Champions League los Merengues se medirán al Dortmund. APOEL 0-6 Real Madrid.