Written by: Primeira Liga

Porto y Benfica empatan 0-0 en el Clásico de Portugal por la Primeira Liga 2017-18

En un partido que dejó mucho que desear en el Clásico de Portugal, el Porto y el Benfica empataron 0-0 en la jornada 13 de la Primeira Liga 2017-2018.

El primer lapso fue bastante parejo, al 13 las Águilas tuvieron la primera oportunidad con Filip Krovinovic, al 25 Danilo Pereira respondió por los Dragones, Porto era ligeramente mejor, Alex Telles y Héctor Herrera tuvieron disparos peligrosos, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el Porto paso a dominar de manera clara las acciones ante un Benfica que no reaccionaba, sin embargo los Dragones no podía generar al ataque, al 82 Andrija Zivkovic se fue expulsado por doble amarilla en apenas 5 minutos, Raúl Jiménez ingresó a la cancha al 85, una de las más claras llegó justamente al 85 cuando Marega tuvo una falla realmente impresionante en los linderos del área chica solamente para empujar, pero no pudo conectarla, dos minutos después Krovinovic tuvo el del gane para las Águilas en un error defensivo, tras un conato de bronca al 93 otra vez Marega solo perdonó un cabezazo pactando el 0-0.

Con este empate el Porto se quedó como líder con 33 puntos, seguido por Sporting Lisboa que aprovechó el empate también con 33 unidades, mientras que Benfica quedó tercero con 30 puntos en esta Liga de Portugal. Porto 0-0 Benfica.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: diciembre 1, 2017