Written by: Serie A

Juventus vence 1-0 al Napoli y apreta la pelea en la Serie A 2017-2018

La Juventus logró sumar una victoria de «oro puro» en su lucha por el título de la Serie A 2017-2018 al vencer 1-0 al Napoli en el Estadio San Paolo.

El partido arrancó de manera pareja, apenas al minuto 1 Marek Hamsik por los napolitanos, apenas 3 minutos después Gonzalo Higuaín estuvo cerca, pero fue al 13 cuando Paulo Dybala asistió al Pipita para poner el 1-0, Lorenzo Insigne, Hamsik y Douglas Costa buscaron el empate, pero al medio tiempo la visita tenía ventaja.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, aunque el Napoli empezó a apretar buscando el empate, Dries Mertens y Lorenzo Insigne seguían generando al ataque, los minutos pasaban y la Juventus se replegaba, la presión del Napolés apretada, pero el empate no llegó.

Con esta victoria la Juventus arribó a 37 puntos escalando al segundo puesto general, únicamente uno por debajo justamente del Napoli para así apretar la lucha por la punta de la Serie A. Napoli 0-1 Juventus.