Written by: Champions League 2017-2018

Bayern Múnich vence 3-1 al PSG y da golpe de autoridad en Champions League 2017-18

El Bayern Múnich demostró que tiene calidad para competir ante los mejores equipos de Europa al vencer con claridad 3-1 al PSG en la última jornada de la fase de grupos de la Champions League 2017-2018.

El partido arrancó de gran manera para el Bayern Múnich que logró tomar ventaja apenas a los 8 minutos tras un buen pase de Kingsley Coman que Robert Lewandowski mandó al fondo para el 1-0, tras eso el duelo se mantenía cerrado, el PSG buscaba reaccionar, pero al 37 apareció James Rodríguez con un pase para que Corentin Tolisso pusiera el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el PSG salió buscando descontar y apenas a los 5 minutos apareció Kylian Mbappe logrando el descuento, sin embargo al 69 otra vez apareció Corentin Tolisso logrando devolverle los dos goles de ventaja al Bayern Múnich que lograron aguantar quedándose con el triunfo e impidiendo que Neymar sea el primer jugador en la historia en anotar en las 6 jornadas de la fase de grupos.

A pesar de la victoria del Bayern Múnich, fue el PSG el que se quedó como líder del grupo, ambos terminaron con 15 puntos, mientras que Celtic terminó tercero, a pesar de su derrota ante el Anderlecht, e irá a la Europa League. Bayern Múnich 3-1 PSG.