Written by: Mundial de Clubes 2017

Real Madrid a la Final del Mundial de Clubes 2017 vs Gremio al vencer 2-1 Al-Jazira

El Real Madrid sufrió de más, pero finalmente logró su boleto a la Final del Mundial de Clubes 2017 al vencer 2-1 al Al-Jazira en Abu Dhabi.

Desde el arranque del partido fue el Real Madrid el que salió a buscar el gol, Cristiano Ronaldo y Luka Modric tuvieron las primeras aproximaciones, pero Khaseif se vestía de héroe deteniendo las oportunidades Blancas, Karim Benzema también generaba, sin embargo Mabkhout respondió por el Al-Jazira, al 30 Casemiro mandó la pelota al fondo, pero tras revisar el VAR se anuló el gol, la sorpresa llegó al 41 cuando Romarinho puso al frente a los locales para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Al-Jazira perdonó el segundo de manera increíble en apenas 2 minutos, ya que cayeron en fuera de lugar cuando eran 2 jugadores ante Keylor Navas, el que no perdonó fue Cristiano Ronaldo que al 53 logró el empate, los Merengues seguían dominando, Karim Benzema le pegó dos veces al poste, aunque los locales seguían haciendo bien las cosas y generando peligro en contragolpes, pero al 81 apareció Gareth Bale logrando el 2-1 con el que se llevaron el triunfo.

Así, quedo definida la final del Mundial de Clubes donde el Real Madrid se estará enfrentando al Gremio en un choque que luce muy parejo, aunque con los Blancos como favoritos, mientras que el Al-Jazira buscará el tercer lugar ante el Pachuca. Real Madrid 2-1 Al-Jazira.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: diciembre 13, 2017