Written by: Liga Premier 2017-2018

Manchester City sin rival en la Premier League 2017-18, golea 4-1 al Tottenham

El Manchester City demostró que no tiene rival en la Liga Premier 2017-2018 al vencer con un contundente 4-1 al Tottenham en la fecha 18 de la campaña.

El Kun Aguero tuvo la primera oportunidad para los Ciudadanos a los 10 minutos, 4 minutos después Leroy Sane lanzó aun centro que Ilkay Gundogan, de cabeza, mandó al fondo para el 1-0, el Manchester City seguía dominando, el Kun, Steerling y Gundogan estuvieron cerca, Harry Kane respondió por el Tottenham al 35, pero nos íbamos al descanso con el 1-0 para el local.

Para el segundo tiempo el Tottenham intentaba reaccionar, pero el Manchester City era mejor y al 70 logró el 2-0 en los pies de Kevin De Bruyne, 5′ después se marcó una pena máxima a favor de los Ciudadanos, pero Gabriel Jesús la falló, el que no perdonó fue Raheem Sterling que recibió un pase de Leroy Sane al 80 para decretar el 3-0, mientras que al 90 otra vez apareció Sterling logrando el 4-0, los Spurs logrando el de la honra al 90+3 con gol de Christian Eriksen, pero de poco sirvió.

Con esta victoria el Manchester City arribó a 52 puntos alejándose a 14 unidades del segundo puesto, mientras que el Tottenham se estancó en 31 en el séptimo lugar de la Premier League. Manchester City 4-1 Tottenham.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: diciembre 16, 2017