Written by: Liga Española 2017-2018

[Vídeo] Repetición gol de Luis Suárez en Real Madrid vs Barcelona 0-1 El Clásico 2017-18

Repetición gol de Luis Suárez en Real Madrid vs Barcelona 0-1

Tras un primer tiempo donde el Real Madrid había tenía la posesión de la pelota y la más clara con un remate al poste de Karim Benzema, para el segundo lapso el Barcelona logró encontrar el gol tras una gran jugada que Luis Suárez concluyó poniendo el 1-0 en El Clásico.

Corría el minuto 53 cuando Iván Rakitic acarreó la pelota hasta los linderos del área grande para servir a Sergi Roberto que amagó con pegarle el arco, pero lanzó un centro raso preciso para que Luis Suárez únicamente empujará poniendo el 1-0.

Vídeo Repetición:

Así, a falta de unos 30 minutos el Barcelona ya tomó ventaja 1-0 y el Real Madrid tendrá que revertir el marcador si aspira a seguir en carrera por el título de la Liga Española.