Written by: Fútbol Mexicano

América vence 4-1 al Zacatepec en partido de preparación 27 Diciembre 2017

El América sumó una buena victoria en su primer duelo de preparación al vencer 4-1 al Zacatepec en el Agustín Coruco Díaz.

Con Henry Martín y Oribe Peralta al ataque, el América logró tomar ventaja apenas a los 5 minutos justamente cuando el Cepillo logró mandarla al fondo de las redes, eso no fue todo para Oribe que al 16 logró el doblete, Martín, nuevo refuerzo de los azulcremas, estuvo a nada del tercero al 32 reventando el travesaño, así nos fuimos al descanso.

El segundo lapso parecía iniciar de buena manera para el Zacatepec cuando al minuto 2 se marcó una pena máxima, pero Oscar Jiménez lo detuvo, sin embargo al 50 se marcó otro penal que Carlo Estefano mandó al fondo para el 1-2, el duelo se mantenía parejo, pero al 70 Cecilio Domínguez logró el 3-1 que hundía a los Cañeros, ya al 85 se marcó un penal que Silvio Romero mandó al fondo para el 4-1 final.

Así, el América inició su preparación rumbo al Clausura 2018 con el pie derecho y con muchos goles, algo que le faltó en la campaña pasada, ahora se prepararán para su último choque el próximo sábado ante el Toluca en Houston. América 4-1 Zacatepec.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: diciembre 27, 2017